炭火焼鶏 匠@堂山町 [焼肉・焼き鳥・ホルモン]
堂山町をぶらぶら。この辺りは焼鳥屋さんが多いですね。
いろんなお店がひしめき合ってます。
入ったことないお店にしましょう。ということで「匠」です。
10名程度が入れるカウンターのみのお店です。
まずはギンギン冷え冷えビールで(゜д゜)_□ プハァ~
突き出しです。
とりあえずの一品ということで、
「アボカドわさびじょうゆ」
アボカドと醤油って不思議と合いますね~
カリフォルニアロールの影響ですかね?
まずは生もので「地鶏胸肉刺身」
おいしいけど、本当は盛り合わせがあればベストなんですが・・・
やっぱ、色々食べたいですよね。
鶏以外も豊富です、ということで「宇和島じゃこ天」
厚くて(゚Д゚)うまぁ~!
焼酎にチェンジですね。
どこでも食べてる「プチトマト」
ヤケドしないようにね!
「豚バラわさびおろし」
脂の多い豚バラなんですがさっぱり食べられます。
「かっぱなんこつ」
コリコリです。
「砂ズリ」に「合鴨」
結局、いつもとほとんど同じものばっか食べてますね~
調べても出てきませんでしたが、標準的なお店でしょうか?
自分的には朝3時まで営業してるのがうれしいです(笑)
【炭火焼鶏 匠】
大阪府大阪市北区堂山町16-12
焼き鶏屋タイム
月~土 17:00~03:00
日祝 17:00~23:00
いろんなお店がひしめき合ってます。
入ったことないお店にしましょう。ということで「匠」です。
10名程度が入れるカウンターのみのお店です。
まずはギンギン冷え冷えビールで(゜д゜)_□ プハァ~
突き出しです。
とりあえずの一品ということで、
「アボカドわさびじょうゆ」
アボカドと醤油って不思議と合いますね~
カリフォルニアロールの影響ですかね?
まずは生もので「地鶏胸肉刺身」
おいしいけど、本当は盛り合わせがあればベストなんですが・・・
やっぱ、色々食べたいですよね。
鶏以外も豊富です、ということで「宇和島じゃこ天」
厚くて(゚Д゚)うまぁ~!
焼酎にチェンジですね。
どこでも食べてる「プチトマト」
ヤケドしないようにね!
「豚バラわさびおろし」
脂の多い豚バラなんですがさっぱり食べられます。
「かっぱなんこつ」
コリコリです。
「砂ズリ」に「合鴨」
結局、いつもとほとんど同じものばっか食べてますね~
調べても出てきませんでしたが、標準的なお店でしょうか?
自分的には朝3時まで営業してるのがうれしいです(笑)
【炭火焼鶏 匠】
大阪府大阪市北区堂山町16-12
焼き鶏屋タイム
月~土 17:00~03:00
日祝 17:00~23:00
2008-06-12 00:24
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