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旨いどころ! 蕪Bu♪@堂山町 [居酒屋]

ここんとこ仕事以外が急がしすぎ~(飲みじゃないですよ)
でもって記事に出来ない呑み会ばっかり~(今日もです)
さらに、So-netの調子が悪すぎて記事が全くアップできないよ~
たくさん記事書いたのに、ubicastもBlogWriteもすべて途中でサーバーエラー。
10回アップして1回うまくいけばいい方。もう止めや!
以前からえらく時間かかるんですが、ここんとこサーバーが重すぎです。
夜中遅くや早朝の空いてる時間にやってたまにうまくいく程度??
仕方ないんで全部手動で書き直して揚げてますが、正直やってられない。何とかしてよ~(悲鳴)

ということで、苦心に苦心を重ねて書き直した記事です。
先日訪問しました、堂山町の「旨いどころ! 蕪Bu♪」
またまた、行ってきました。
大体自分の場合本当に気に入ると、再訪する間隔が異様に早いです。
場所さえ行きやすいとこなら1週間以内がほとんど?
P1220169

本日の突き出しです。
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左側のオクラと長芋の和え物が特にうまい。
単品メニューとしてもありますが。

本日の黒板メニューから「もみじ鯛の薄造り」
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「そんなに薄くないです。」ってママさんが自分で言ってました(笑)
味は、甘くて美味しいです。色を堪能するんでしょうかね?

で、焼酎にチェンジ
P1220119 
 
「ハモと銀杏と松茸土瓶蒸」
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土瓶蒸しは、今年初めてかな?多分。
店内に松茸のいい香りが・・・
P1220147 P1220156
実に美味しいです。

最後にサービスのほたるいか
P1220123
ちょっとサービスされると焼酎が更にすすみます。(笑)

はい、今日はこんなもんで終了!
まったり呑むのよし、サクッと呑むもよし。そんなお店です。
混んでくると一人なんでちょっと大変そう?

で、記事になる前にさらにもう一回行ってきたんで、その日の料理だけ!
突き出しは、小芋に銀杏
P1220825.jpg
これだけあれば十分?

「生ゆば造」
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「厚切ベーコンとじゃが芋のガーリック炒め」
P1220855.jpg
メニューにはないけど常連さんにはボトルキープさせてくれる
っていうから、次回は焼酎のボトルを入れよう!
もう常連?のつもりですが、何か?(笑)
自分よく呑むから、ママさん「いつもキープは一升瓶ですか?」って(爆)

【旨いどころ! 蕪Bu♪】
大阪市北区堂山町16-5
06-6363-2530


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コメント 2

bluesboy

やっぱり
サーバー重いですよね。
PCの問題かと思ったりもしてた・・・

写真のアップがむちゃ時間かかってます。
いらっとします!
トホホ~
by bluesboy (2008-10-26 04:45) 

かあすけ

>bluesboyさん

ここ数日間、サーバーが重すぎです。
写真のアップが全くできません。

ブログツール使ってますが、何回やってもエラーです。
手動で時間かければ何とかアップできる状況です。

いらいら通り越してます!
サーバーの切り替えの時も最悪だったし・・・

by かあすけ (2008-10-26 21:48) 

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